Три рабочих направления

1) Концерт 10 февраля, которым художественный руководитель Пермского академического театра оперы и балета Теодор Курентзис отметил год своей работы в Перми, стал для меня настоящим праздником. В этот вечер мы впервые услышали, как работает наша новая акустическая «ракушка». То, что звук стал лучше, и то, что благодаря новой декорации для симфонических концертов на сцене смог разместиться весь оркестр, зрители оценили.  Хотелось бы выразить благодарность изготовителям декорации, — нашим немецким партнерам-акустикам, фирме «Mueller BBM», а также московской реставрационно-строительной компании «Возрождение», которая занималась установкой «ракушки».

2) Продолжаются переговоры по поводу подъемно-опускных площадок, которые позволят нам поднимать оркестровую яму до уровня сцены. В ближайшее время мы планируем получить проект, который разрабатывает немецкая акустическая фирма «Mueller BBM», и сможем объявить тендер на изготовление. Установка подъемно-опускного механизма будет проведена летом, в период отпусков в театре — с 1 июля по 15 августа.

3) Сейчас мы ведем переговоры с частными инвесторами по поводу переоборудования нашего буфета и столовой под театральное кафе, так чтобы его могли посещать сотрудники театра, а также люди извне. В феврале-марте будет подготовлена документация, и мы объявим тендер для исполнителей. Со своей стороны, мы выдвигаем условие, чтобы цены остались на том же уровне, что и сейчас. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: