C Новым годом, друзья!

2012 год запомнился нам множеством ярких и радостных событий. Он начался с гастролей балетной труппы во Франции и концерта Рахманинова под управлением Валерия Платонова. Конкурсу «Арабеск» было присвоено имя Екатерины Максимовой. Дягилевский фестиваль зазвучал по-новому. Незабываемое впечатление оставила Вторая симфония Малера под управлением Теодора Курентзиса. Кроме того, 2012 год — это яркие балетные премьеры «Свадебка» и Second Detail, увидеть которые к нам едут со всей страны. Грандиозная «Свадьба Фигаро» и победы артистов театра на международных конкурсах. И, конечно, новый фирменный стиль театра, отвечающий новым запросам времени.

В предновогоднюю неделю мы провели опрос: какое из достижений 2012 года зрители считают самым главным? На первом месте – 17 номинаций на «Золотую Маску». Вдобавок стоит вспомнить, что весной, по итогам прошлого сезона, Пермский балет был удостоен специальной «Маски» за новаторские достижения. Также среди лидеров опроса – опера «Малахитовая шкатулка» и победа наших артистов Ксении Барбашевой и Александра Таранова в телепроекте «Большой балет».

29 декабря состоялся потрясающий новогодний концерт Теодора Курентзиса. Он стал кульминацией уходящего года.

Дорогие друзья, я желаю, чтобы самые яркие впечатления в 2013 году для вас были связаны с Пермским театром оперы и балета, который мы все любим. С нашим уютным залом, с великолепными артистами, которые выходят на сцену с одной целью – радовать вас. Желаю любви, успехов и благополучия! До встречи в новом году!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: